Современное комплексное строительство воздухоопорных сооружений и быстровозводимых конструкций
+7 (495) 926-06-87
8(800) 775-86-39

Многоканальный телефон
Быстрая связь
 

Новости

Технологий быстровозводимых конструкций

Сегодняшние технологии в строительстве в большой мере отличаются от тех, что использовались в прошлом. Сегодня в связи с экономией времени на строительство завоевали популярность быстровозводимые конструкции, которые строятся практически без использования «мокрых» методов. Они характеризуются высокой эффективностью строительства и обширной сферой применения. По данной технологии возводятся административные, торговые, производственные, складские, бытовые помещения, а также спортзалы, ангары, таможенные терминалы, павильоны и другие помещение, на строительство которых нужно затратить минимум времени, придерживаясь при этом современных технологий.

Есть несколько технологий создания быстровозводимых зданий

Бескаркасная технология позволяет сооружать строения арочного типа, к примеру, ангары или терминалы.

Технология ЛСТК. Каркас изготавливается из легких металлических профилей с тонкими стенками. По такой технологии возводят склады, вагон-бытовки, магазины и прочее.

Технология ЛМК. При ней несущим каркасом является рамная система, которая включает колонны и фермы перекрытия. Так строятся склады, животноводческие комплексы, спортивные сооружения, торговые центры.

Технология с использованием балок переменного сечения рассчитана на крупные здания, где нужно много пространства внутри (рынки, спорткомплексы).
Каркасно-тентовая технология – применяется для сооружений временных конструкций, как выставочные залы и павильоны.

Для изготовления стен быстровозводимых конструкций обычно используют сэндвич-панели или несъемную опалубку. Пример таких конструкций — вагон-бытовка, используемая при ведении строительных и ремонтных работ, а также другие технические помещения. Все соединения между элементами стен, перекрытий и кровли фиксируются анкерными креплениями или сваркой. Из-за небольшого удельного веса конструкций, на каркас и фундамент здания оказывается минимальная нагрузка.

Модульные строения очень быстро получили огромную популярность во всем мире, так как для их возведения почти не используется бетон (исключение — фундамент), благодаря чему работы по сооружению можно проводить в любой сезон, и это не отразится на их качестве. Огромным преимуществом является также и быстрый монтаж или демонтаж конструкций, которые можно транспортировать и продолжать использовать на другом месте. В нынешнее время быстровозводимые здания без всяких преград вписываются в общую картину застройки района, веди имеют достаточно современный дизайн и могут окрашиваться в любые цвета. Сооружения имеют повышенные шумо- и теплоизоляционные качества благодаря использованию в их изготовлении современных материалов. Кроме того, эти конструкции характеризируются высокой пожарной безопасностью.



« назад
 
Все новости ¬

Новости

 
 

Новости

 
Область применения
воздухоопорных
сооружений

Узнать больше ?
К сведению
 
 


Хотите обустроить свой корт ?
Ознакомтесь с нашими
готовыми решениями
 

VECTOR-M - быстровозводимые здания
141000, МО г. Мытищи, Олимпийский проспект, д.29, БИЗНЕС-ЦЕНТР "ФОРМАТ" офисный блок 8В-8В/3. Тел/факс: +7(495) 926-06-87 (многоканальный); +7(495) 920-24-55, 8(800) 775-86-39  

e-mail: info@air-dome.msk.ru

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.